Avon & Ragobert

Avon & Ragobert, c’est une histoire de famille, écrite par Joseph Avon et Lucien Ragobert, amoureux des produits traditionnels et de leur terroir.

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9,00  TTC

soit 9,00  ttc/unité

30,00  TTC

soit 2,50  ttc/unité

3 avis
24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

1 avis
24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

1 avis
18,00  TTC

soit 1,50  ttc/unité

1 avis
18,00  TTC

soit 1,50  ttc/unité

1 avis
18,00  TTC

soit 1,50  ttc/unité

2 avis
38,00  TTC

soit 2,38  ttc/unité

assiette

C’est au cœur de la Sologne dans la conserverie de Nançay (18) que sont préparés les rillettes, confits et terrines de gibiers Avon & Ragobert depuis 1898.

Les Conserveries de France

Elle vous propose une gamme de recettes authentiques et gourmandes, élaborées à base gibier (sanglier, chevreuil, cerf ou encore de canard) autour de l’univers de la Sologne.

La durée de conservation varie en fonction du type de conditionnement. Nos produits ont une durée de conservation allant de 15 mois pour les sachets micro-ondable, 18 mois pour les assiettes et jusqu’à 4 ans pour les produits en conserve ! Les détails spécifiques sont indiqués sur chaque emballage.

Stockez-les dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil. Conservez-les à température ambiante jusqu’à ouverture, puis suivez les indications sur l’emballage pour le stockage après ouverture.

L’appertisation est un processus de conservation qui consiste à chauffer les aliments à une température élevée puis à les sceller hermétiquement dans un contenant. Cela permet de détruire les bactéries et les enzymes tout en préservant la texture, les nutriments et les saveurs des plats. C’est grâce à ce procédé que nos plats conservent leur fraîcheur et leur qualité pendant une longue durée.

Suivez les instructions indiquées sur l’emballage de chaque plat. La plupart de notre sélection de plats sont spécialement conçus pour être réchauffés au micro-ondes pour une commodité maximale grâce à l’appertisation !