Pâtés et Rillettes

La tradition du terroir à travers ses pâtés et terrines : des gibiers 100% français, et recettes authentiques de caractère qui n’attendent plus que vous.

Afficher
9,00  TTC

soit 9,00  ttc/unité

30,00  TTC

soit 2,50  ttc/unité

3 avis
24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

1 avis
24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

24,00  TTC

soit 2,00  ttc/unité

1 avis
18,00  TTC

soit 1,50  ttc/unité

1 avis
18,00  TTC

soit 1,50  ttc/unité

1 avis
18,00  TTC

soit 1,50  ttc/unité

2 avis
38,00  TTC

soit 2,38  ttc/unité

assiette

Les Conserveries de France, c’est avant tout une société familiale installée dans l’ouest de la France et spécialisée dans les produits appertisés à marques propres.

Les Conserveries de France

La durée de conservation varie en fonction du type de conditionnement. Nos produits ont une durée de conservation allant de 15 mois pour les sachets micro-ondable, 18 mois pour les assiettes et jusqu’à 4 ans pour les produits en conserve ! Les détails spécifiques sont indiqués sur chaque emballage.

Stockez-les dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil. Conservez-les à température ambiante jusqu’à ouverture, puis suivez les indications sur l’emballage pour le stockage après ouverture.

L’appertisation est un processus de conservation qui consiste à chauffer les aliments à une température élevée puis à les sceller hermétiquement dans un contenant. Cela permet de détruire les bactéries et les enzymes tout en préservant la texture, les nutriments et les saveurs des plats. C’est grâce à ce procédé que nos plats conservent leur fraîcheur et leur qualité pendant une longue durée.

Suivez les instructions indiquées sur l’emballage de chaque plat. La plupart de notre sélection de plats sont spécialement conçus pour être réchauffés au micro-ondes pour une commodité maximale grâce à l’appertisation !